注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:5.11现货金银周评及下周操作建议(继续放空)    

2013-05-11 23:04:12|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:5.11现货金银周评及下周操作建议(继续放空)  

 

  消息面:
  伯南克在芝加哥联储银行业会议上表示“短期内融资市场存在风险”,但并未涉及宏观经济和货币政策,市场反映平淡;G7财长会议如火如荼,美国新任财长杰克卢呼吁欧洲正确平衡增长和财政紧缩,德国财长朔伊布勒也暗示支持欧洲放松财政整顿,在经济持续萎缩和失业严重的压力下,欧元区不得不寻求更多增长;数据方面,美国4月政府预算为盈馀1128.9亿美元,略高於市场预期,同时也是2008年4月以来最大月度盈馀,税收收入同比大幅上升28%至4070亿美元,同期政府支出为2940亿美元,同比增速仅为13%,2013财年前七个月预算赤字4880亿美元,同比下降32%,可见财政政策正趋於收紧,这也可能是导致美国经济增长放缓的部分原因。   
  周五(5月10日)亚太时段午盘,在欧元/美元持稳的背景下,国际现货黄金价格小幅攀升,保持在1460美元附近徘徊。虽然ETF持金量止跌回升让金市投资者看到一线曙光,但随着美国经济复苏前景愈加明朗,黄金魅力仍在下降。
  
  全球最大的黄金上市交易基金(ETF)—SPDR截至5月10日的黄金持仓量维持在1054.18吨,机构在3月22日以来,持续减持逾150吨后首次加仓2.71吨,表明机构看空观点暂缓。目前ETF持仓水平已跌至2009年最低持仓量水平附近,而历史持仓量为今年1月5日的1342.09吨,5个月以来机构减持接近300吨,超过总持仓的20%。
  

    技术面

      现货黄金:

     金价从周线图看,上周收一根十字星阳线并没有改变黄金下挫的势头,本周毫无悬念的继续收阴,空头大趋势明显,5、10均线保持死叉向下。从日线上看昨天美盘前后黄金的两波急速下挫让的日线收阴几乎已成定局,日线上连续一周收线都是徘徊在5日均线与10日均线附近上下阴阳交错收线,说明多空争夺比较激烈,昨日收一根带长下引线的阴柱,黄金跳空破位40,奠定跌势开始,破位后反弹39附近续跌,最低触及1418后反弹,建议朋友们下周高空为主,触及1443附近轻仓做空,1448可以加仓做空,止损统一放在1452上,目标看1435--1427--1418破位持继续下看。
 

       现货白银

       白银从触底4432后可以说是一直处于低位震荡行情,而本周内尤为淡定,每日波动都是100个点左右。日线图,银价目前有在MA20受到压制而走低的趋势,附图指标KDJ死叉运行、MACD虽金叉运行但红柱放量能量在逐渐平复,下周不破MA20压制还是以空头为主。四小时图,尾盘的反弹促使布林走平,银价在布林中轨徘徊,MACD、KDJ显示买盘强劲,但KDJ已经逐渐逼近超买区,若没有重大利好消息刺激上方空间不足。下周主要关注4830一线压制,若能有效突破会试探5000关口,反之会继续向下寻求支撑。

    

    下周具体操作建议

     现货黄金:

   1、回调1423-1425多,止损3.8个点,目标1430-1435;

   2、初见1440-1443空,止损3.8个点,目标1438-1435.
   现货白银:

     1、初见4770-4800空,止损49个点,目标4730-4700
     2、回踩4600-4630多,止损49个点,目标4670-4700.
 

     艾老师一直提倡快乐投资,轻松投资,望朋友们能真正做到。更多投资心得及下周具体开盘行情咨询本人qq:2594696854。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017