注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:非农前瞻(应对非农你要有稳坐泰山的心态)  

2013-03-08 18:31:58|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:非农前瞻(应对非农你要有稳坐泰山的心态)

 

     非农这一炮马上就要开响了,你准备好了吗?应对非农,你又有怎样的心态?下面艾紫馨会给大家介绍非农关注的数据该如何判断、多年的非农经验解析及非农做单技巧心态指导。朋友们可以参考参考:

 

     非农关注的数据,该如何判断!

     非农的数据对于做单至关重要,那么数据的重要性又取决于市场的焦点。通过以往艾紫馨对市场的观察发现市场对一些经济数据尤其敏感,特别是重头戏的贸易数据、净资本流入、国内生产总值等,甚至是领先指标、每周首次申领失业救济金人数等,都可以借此数据大炒特炒一番。但现时部份数据的影响力已经大减,投资者对屡创新高的贸易赤字开始感到无从下手,对同创新高的净资本流入亦无知觉。
     现在我们可以分析到市场所关注的,已经从贸赤的老问题转移至通货膨胀的问题之上,所以对有关通货膨胀之数据如消费者物价指数、生产者物价指数之重视程度越加提高。由此可见,数据之影响力会随着市场焦点而转移。唯有一个数据的影响力却历久不衰,说的就是美国就业报告中的非农业就业新增职位。
      就业报告通常被誉为能够令外汇市场做出反应的所有经济指标中的“XO”,它是市场最为敏感的月度经济指标,其中外汇市场特别重视的是随季节性调整的每月就业人数的变化情况,这组数字由美国劳工部在每月的第一个星期五公布。该份报告提供了包括与就业相关的信息,分别由两个独立的调查结果而得出来,包括了企业调查和家庭调查。企业调查是由劳工统计局与州政府的就业安全机构合作汇编,根据的样本包括约38万个非农业机构,提供有关非农业部门的就业情况,平均每小时工作和总小时指数,又称薪资调查(Payrollsurvey);其中家庭调查资料是由美国普查局(CensusBureau)先作当期人口调查(CurrentPopulationSurvey),主要以抽样所得的6万户家庭作为调查对象,然后劳工统计局(BLS)再统计出失业率。提供有关劳动力、家庭就业和失业率。
      非农业就业人数则衡量在所有非农业工业中有收入人员的数字,例如制造业和服务业等。因此非农就业人数能反映出制造行业和服务行业的发展及其增长,数字减少便代表企业减低生产,经济正在步入萧条及衰退。当社会经济繁荣时,消费自然随之而增加,消费性以及服务性行业的职位也就增多。当非农业就业数字大幅增加时,反映出经济发展相当健康,理论上对汇率应该有利。因此,该数据是观察美国社会经济和金融发展状况的一项重要指标。如果该数据长期趋好,艾紫馨认为美元通常会受到支撑从而进一步走强。
       每个月的非农与美国就业数据在每月第一个周五北京时间(冬令时:11月--3月)21:30,(夏令时:4月--10月)20:30。朋友们可以准时关注。

 

       非农经验解析   做单技巧及心态指导

 
       在非农这样的大行情下,我们该怎样在贵金属市场中获利,这里艾紫馨给朋友们介绍四种指导方法,供大家参考:
       一、观察非农数据前的基本面市场的反应,也就是市场预期的非农数据和前期的数据比较,进而大体判断数据好坏以及对黄金的影响.
       二、非农数据公布之前,震荡点位下一对冲单,等待非农数据公布之后,根据非农结果的影响来出单。数据影响大,直接损掉反方向的单子,盈利单持有。影响不大的情况就根据震荡操作方法操作,关键阻力位出多,关键支撑位出空。将风险化解小一点。
       三、放弃非农夜对黄金市场的冲击,选择观望或者非农震荡对市场的冲击结束之后再介入,这种选择未尝不是一个很好的选择。对于小资金的客户和重仓锁仓的客户至关重要。
       四、非农数据公布之时,不急于操作,先行观望,要根据非农的数据影响的大小等出了数据之后再做单,根据消息的实际情况在做回调或者趁回调跟势,结合布林带跟RSI操作此四法操作关键是对此重大消息对相应货币对影响点数的大致预测,通过此预测设止盈;对止损只要确保在消息公布前不被打掉就行:还有设止盈止损点时间,离消息公布越近越好,同时又要确保把所以该设的全部设完越靠近消息公布设止损的可以相对设少点。

 
  以上这四种方法是艾紫馨经过多年的非农经验及客户需要总结的方法和心态,朋友们可以巧妙运用,保证在比较小的风险获得一定的收益。但这四法一定要在满足资金管理法则的前提下运用。方法只是在常规下总结不排除些特殊意外建议谨慎运用,望朋友们注意把握!具体做单可在线艾老师:二五九四六九六八五四!
 

   依消息可知本次非农前质15.7万,预期为16万,根据本周公布的ADP数据和申请失业金看,本次非农好于预期的概率是比较大的,也就是可能公布值要好于预期,从而利好美元而利空黄金。亚盘一直处于小区间震荡,操作意义不大,可以选择观望,静待欧美盘。
 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017