注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨: 你无意的播种 我会意的感动  

2013-03-26 18:27:08|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:  你无意的播种   我会意的感动

 

     春天是一个总是会给人灵感的季节,现在艾紫馨又要来吐气啦,呵呵。刚才一位朋友说现在的交通太拥堵,他选择上下班骑自行车,恩,这是个不错的决定,既可以锻炼身体又可以欣赏到周围的风景,美哉美哉。艾紫馨则选择了步行,这个让我收获倒不小。

 

     当我走在一个小区里时,看见小区的花坛里突然多了一些小树,乍一看,还每棵小树上都一个吊牌,我看着挺好奇,仔细瞧了一下,原来每棵小树的吊牌上面写着每一位种植者名字和愿望,在这些小树旁插着一个大牌子,上面写着一幼儿园希望为绿化献出自己的一点力。看到这些,我顿时挺感动的。

 

     这些小树虽然不多,但这足以让我感受到了这些小孩子们的心,一小小的对大自然对生活热爱的心。小孩子们各自在他们的小树旁许下了愿望:茁壮成长、绿化地球、快点长大、、、、、、虽然只是几个字,但我觉得这不只是对他们的小树的希望更是他们自己对自己许下的愿望。他们这小小的行动不仅为地球绿化作了贡献,也让他们的心灵有了更进一步的成长和充实我相信这些小树会和他们一样茁壮成长、快乐成长的!

 

      现在植树节已经过了,但是我们依然可以背着铁锹去植树、去播种。春天是个播种的季节,当你看到自己的劳动在秋天有了收获的时候,那将说不出的激动和满足。小时候,每当到了植树的季节,放了学我就会自己拿着家里的铁锹去植树,那时候小小的心总会感觉很兴奋,比拣到钱还要高兴。不知道朋友们有没有这种感觉。呵呵,艾紫馨觉得生活就要来的自然舒适高兴,有时候当你在无意间做自己喜欢的事情时你也会为别人创造一些感动和希望。

  

      生活不需要刻意,只需要无意,发自内心的行动才是最快乐的最满足的。就拿我们投资来讲,快乐投资才会让你轻松赚钱,总是一天到晚的盯着盘面只会让你更紧张更累更无助,这样不仅得不偿失,更是赔了夫人又折兵。

 

       投资本身是一种很具个性的事情,只有你爱它你才会去做它,但是爱要是轻松快乐的,用来愉悦身心的,所以真心希望朋友们可以快乐投资,轻松赚钱!文章写的挺简短的,还望朋友们见谅还望你们喜欢,更多体会心得都可以与我快乐交流qq:259-469-6854!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017