注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:2013.3.22晚现货黄金白银操作建议  

2013-03-22 18:40:35|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾紫馨:2013.3.22晚现货黄金白银操作建
    基本面

    塞浦路斯危机萦绕市场已经一周,投资者最初的担忧情绪正逐渐稳定,但市场是不是过于乐观?这一危机只是一段无伤大雅的插曲,终将被市场遗忘,还是后续更大威胁的导火索?我们究竟要不要担心塞浦路斯危机呢?
 
    目前事件进展到哪儿了?
 
    自上周六塞浦路斯援助计划出炉以来,“塞浦路斯危机”已经伴随市场长达一周了。先让我们简单梳理一下当前的局面。
 
    在塞浦路斯议会周二全票否决储蓄税征收方案后,三驾马车正在等待该国提交新的方案,塞浦路斯财长与俄罗斯方面的谈判周五以失败告终,该国计划诉诸“团结基金”来筹资。
 
    该国议会将原定于当地时间周四进行的“银行及团结基金协议”投票推迟至当地时间周五早间,即便其通过,欧洲方面是否接受仍是未知数。
 
    欧洲央行方面则称,其向塞浦路斯提供的紧急流动性机制(ELA)只能持续至下周一,也就是说,该国只剩下短短四天时间来筹集获援所需的资金了。据悉,欧洲央行还在考虑资本管制措施。
 
    另外,塞浦路斯央行已经宣布,对该国第二大银行——塞浦路斯Popular银行(Laiki银行)进行重组,并让大储户承担损失。
 
    塞浦路斯只是特例?
 
    从市场走势来看,投资者对塞浦路斯的担忧情绪似乎仍在可控范围内。欧元在消息刚出后虽然经历了一波明显跌势,但随后便企稳;欧元区外围国家债市已经趋于平静;欧美股市也未遭受令人担忧的大范围抛售。
 
    乐观派与悲观派争论的焦点是,塞浦路斯究竟是短期风险事件,还是更大危机的导火索?究竟是市场过于自满,终将在觉醒后重启跌势,还是说塞浦路斯事件只是一波插曲?
 
    为平息市场担忧,包括欧元集团主席戴塞尔布卢姆的欧洲当局高官也出面表示,塞浦路斯只是个案,其他国家绝不会仿效。
 
    乐观派认为,塞浦路斯问题虽然让人们的目光重新聚焦于欧洲大陆,但是此前的三个国家及西班牙银行业援助方案,加之欧洲央行的一切努力不会因为一个人口仅一百来万的弹丸小国而付诸一炬。当然,除非欧洲当局想要把塞浦路斯危机当作成员国退欧的试验品。

    正如欧洲理事会主席范龙佩(Van Rompuy)所说,塞浦路斯局势具有高度不确定性,这种情况是相当不利的,问题必须尽快得到解决。
 
    对于欧元而言,美银美林(Bank of New York Mellon)资深外汇分析师Michael Woolfolk表示:“市场似乎感觉塞浦路斯问题将和意大利大选及希腊危机一样被搁在一边,但是这一次局势严峻,我们还没有完全计入其可能对欧元和国债造成的伤害。”

    技术面
 
    白银的行情基本上还是我们继续盘整状态,回顾之前;盘了许久,现货白银终于不甘一直寂寞,昨日美盘时段一柱擎天,打破僵局,冲出了近日以来盘整的箱体区间,冲破了5900关口,上方最高触及了5914点位,而后就一直处于5875-5910之间的高位震荡,蓄意在搭建新的平台板,塞浦路斯事件 对于近期的市场影响风波是一波接一波,这在一定意义上让人们会经不住想到会不会再度让欧债危机重燃,但个人认为这个事件基本上已经尘埃落定,不会继续带来过大的市场反应及影响,从盘面上来看,日线最终收取了近期久违了的中型阳柱,macd金叉低位运行中,整体上看,日线图指标中性偏强,小时线上来看,昨天晚上一柱擎天之后,白银就再也没有快速回落的意思,而是一直围绕在5880-5900之间来回的盘整,mancd则是出于纠结状态,衰减之后的金叉变死叉但有走平,短线回调力度有限,kdj指标上来看短线则仍有小幅回调,白天关注下方5870-5850点位,上方支撑在昨日高点5914点位以及5921点位。
 
    现货黄金:
 
    金价跟白银一样,也是打破了久违的小箱体冲破了1610点位,上方最高触及1615-1616一线,眼下又回到了高点位置,等待新的冲刺,晚间关注上方压力位1618-1620点位,下方回调关注1610-1608支撑,操作上回调做多为主。具体行情需要咨询的朋友可以咨询我qq在线259-469-6854!我的中金博客可参看http://blog.cnfol.com/aizixin7!祝朋友们投资快乐!




    具体可操作建议:
 
    现货白银:
  
  1、晚间上方首次见5910-5920点位做空,止损5950上方,目标看5870-5850点位
  
  2、下方见5850-5820之间点位做多,止损5800点位下方,目标看5900-5920破位减仓持有
  
   
   现货黄金:
  
  1、晚间上方首次见1616-1618点位做空,止损4个点,目标看1613-1610点位
  
  
  2、下方见1611-1609点位做多,止损1607点位下方,目标看1615-1616破位减仓持有
  
     宁可错过不愿做错!严格止损!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017