注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:避险需求料提升黄金ETF持仓量 亚太股市普跌  

2013-03-18 23:01:43|  分类: 财经时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:避险需求料提升黄金ETF持仓量   亚太股市普跌

 

      澳新银行:避险需求料提升黄金ETF持仓量

     今日(3月18日)亚市盘中,国际现货黄金高开高走后又震荡回来,目前交投于1605的高点附近。

     澳新银行(ANZ)分析师在一份报告中指出,在近期上市交易(ETF)基金赎回后,黄金的避险需求料提升上市交易基金黄金的持仓量。塞浦路斯援助协议引起金融市场动荡,黄金的避险属性再度显现,亚市金价走高。

     不过该行指出,金价只有突破至1,600美元/盎司上方,近期才能持续上涨。

     据汇金网周一监测的黄金ETFs数据显示,黄金ETF-SPDR Gold Trust上周五(3月15日)黄金持仓量小幅减少3.31吨,至1233吨。全球主要黄金ETFs持仓总量约为1,789.03吨,较上一交易日小幅减少5.21吨。

     北京时间 22:40:38

 

 

      塞浦路斯援助引发避险情绪骤然升温,亚太股市普跌

 

      今日(3月18日)亚太股市和大宗商品价格大幅下跌,MSCI亚太地区(除日本以外)指数下跌1.5%,跌至1月2日以来最低水平,也是两周内最大单日跌幅,其中材料类股下跌1.8%,跌幅居前。激进的塞浦路斯救助方案令投资者感到恐慌,从而将资金转移至美元和黄金等较为安全的资产。

      欧元区国家财长希望针对塞浦路斯银行存款征收最高9.9%的费用,以换取对该国的100亿欧元的救助方案。如果塞浦路斯议会在今日批准该方案,将在欧债危机的解决过程中开了恶劣的先河,并有可能连带着损及其他欧元区周边国家的投资者信心状况。

      塞浦路斯政府消息人士表示,该国正在拟定最后的提案,以缓和银行存款征税措施对小储户的冲击。此前议会就该项举措的投票被推迟到周一进行,而这一举措是塞浦路斯获得欧盟援助的核心条件。

      最新消息显示,塞浦路斯所有银行将在本周一至周二(3月19日)关闭,若局势不明朗,将关闭至周三(3月20日)。

      北京时间12:06,日经225指数报12313.14点,下跌1.97%%;韩国Kospi指数报1974.12点,下跌0.62%;澳大利亚S&P/ASX 200指数报5056.90点,下跌1.53%;中国沪综指报2257.76点,下跌0.91%;香港恒生指数报22057.07点,下跌2.11%。

 

      黄金近期价格将会受到怎样的影响,市场又是如何波动,艾紫馨认为上涨指日可待!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017