注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:3.16现货黄金白银周评及下周建议(主打歌)    

2013-03-17 09:39:57|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:3.16现货黄金白银周评及下周建议(主打歌)  

      行情回顾:

 

  本周美元指数延续上个交易日的回调走势,黄金仍继续小幅反弹。周五晚金价整日波幅仅10美金,最终以阳线收盘。近期强劲的美国数据显示美国经济复苏获得动力,但多数机构认为这不足以令美联储改变其宽松的政策论调并提前结束QE,黄金多空漂浮不定,宽幅震荡成为打歌。
  
  消息面
  
  本周美国数据一路表现优异,仅周五显得喜忧参半,但美元指数的走势却颇为耐人寻味。同样向好的美国数据,造成了美元指数在周二周三大幅走高,而在周四却大幅回落,该变化无疑值得投资者好好探讨一番。艾紫馨认为美联储将在下周三举行利率决议,关键风险事件之前投资者调整仓位可能是导致美元意外走弱的原因。此前几日,美国经济加速增长,以及联储撤出QE预期是推动美元上涨的主要动力,不过大部分利好似乎都充分反映在2月以来的大幅上涨当中。
  意大利方面,今天是内阁重组的最后日子,如果一旦失败,避免不了第二次选举,这样会加大市场担忧情绪,欧元将继续承压。

周四,欧洲27国领导人再次聚首召开欧盟峰会,主要讨论欧洲失业问题和经济衰退问题,而这次围绕的先前的紧缩政策可能遇到挑战,意大利总理蒙蒂选举失败,先前提出的措施,是否能实施,需要看下一任领导人态度,密切关注。

  
      技术面:

 

  现货黄金:
  
  从周线图看金价在经过底部出现反转信号之后,以小阳结尾。从其K线的形态上看,虽然实体不大,但是却是表现坚挺;目前,金价有效的站稳了MA5之上。MACD指标零轴上方多头市场死叉运行下穿中轴,快线显疲软,开口有逐渐收窄的迹象,而下方阴柱刷形图也表现无力;下跌动力逐渐减弱。KDJ指标超卖反弹,关注后市能否形成金叉。RSI指标弱势反弹。从日线图看本周金价整体处于5、10日均线位附近来回震荡,多空力量暂不明显趋势较平,日线布林通道缩口之后出现走平趋势。从4小时图看金价连续性小阳反弹,最高测试1598一线价位,周五美盘尾市小幅回吐涨幅中阴结尾吞没之前阳线反弹。总体来看,金价反弹信号强烈,艾紫馨建议朋友们仍以反弹做多为主。
    
    现货白银:
  
  白银本周银价最高触及5924,最低试探5765点位,由于周内消息面较少,市场交投比较墨迹,基本处于5750-5930小区间内震荡,整体小幅上探阻力出现回落,周线图上小阴收尾,上方均线带下行反散,布林通道出现小幅开口,整体格局依然偏于弱势震荡;昨日日线图上小阴结尾,下方最低试探5795后收盘,日线图上三连阴,5、10、20日均线于5840-5820价位靠拢粘合共振,周五价位收于此位置下方,附图指标上kdj下行死叉开始放量,MACD红柱动能动能不足,下周一预计会有小幅低开,下方重点关注5720-5700一线;4小时图上布林通道持续走平,目前受到20日线5850压制,处于低位震荡,白银连续在下方5770附近探底,如果有效突破5850,有望继续走高,日MACD指标下方金叉,KDJ超买回调50位置,四小时MACD处于零抽位置,一旦突破5850有金叉上穿零抽,KDJ发散向上总体来看白银短周期目前保持着良好的震荡上行节奏。

 

      具体可操作建议:

 

  现货黄金:
  
  1、亚欧盘金价触及1598-1600附近空单进场,止损3.8个点,目标下看1595-1592,破位移损持有;
  
  2、金价回落1588-1590附近多单进场,止损3.8个点,目标上看1593-1595。
  
   
   
  现货白银:
  
  1、白银触及5820-5850一线空单进场,止损49个点,目标下看5780-5750,破位移损持有;
  
  2、周一银价回落5780-5750附近多单进场,止损49个点,目标上看5850-5820。
  

  顺势而为,见势做势。每一单建议投资朋友们谨慎把握、严格止损,不要“心态软”。下周具体行情咨询在线qq:2-5-9-4-6-9-6-8-5-4!我的中金博客http://blog.cnfol.com/aizixin7!投资要清楚赚钱或亏损的真正原因,及时总结逐步积累成大财富!始终明白:成功背后必有方法,失败背后必有原因!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017