注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:和煦春风 让心也放个风筝  

2013-03-17 23:18:17|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:和煦春风  让心也放个风筝

 

      春天是一个很舒服的季节,我们可以感受大自然生命生长的灵气、万物复苏的动能、各种生物竞相展现身姿的睿智,让自己的心也年轻许多。

      春天,当你漫步在田间小道边时,嗅着草的清新,伴着风的抚摸,那时你会感觉到风都是香的。阳春的三月,草与水同色,天与心同蓝。

      这样的天、这样的云、这样的我,喜欢拿着风筝,在辽阔的原野或空地放飞梦想,放飞自己的心,让心跟着风筝、伴着蓝天白云一起遨游。自在、欢愉、畅快、、、、、、

      这个季节,你也不要再等了,赶紧拿起风筝也跟着它一起飞吧!

 

     下面是我比较喜欢、熟悉的几处适合游览、放风筝的地方,给朋友们也推荐推荐:

 

 

      奥体森林公园南门外

 

      奥林匹克森林公园主要景点有:潜流湿地、林泉高致、听泉轩、拾夕台等等。很适合朋友们去放风筝。公园地广人稀,有树有草有亭子,河里有野鸭、锦鲤。很多家长带着孩子放风筝。如果在公园里不适合放,可以到南门外。外面的大停车场特别大,很适合放风筝。

 

 

       周边景点推荐:鸟巢、水立方

 

 

       中华世纪坛

 

       此处面积相对宽阔,树木种植松散,放风筝可以进行较大范围的自由活动。但也得小心周围不多的几根电线,另外,注意爱护草坪。世纪坛边的大绿地可以说是最近一个阶段城区风筝爱好者去的最多的地方之一。这里放风筝的条件确实是没得说,与城区其他地方的大面积绿地相比,这里最有利的就是没有栽很多的树,升起风筝后可以进行较大范围的自由活动,不必担心缠在树上断线或与别人的风筝“亲密接触”,而经过改造重新亮相的玉渊潭公园新南门的美景更是会令人们心旷神怡,抬头,在蓝天白云的大背景下身姿翩翩的风筝让人将所有烦恼抛之脑后,低头,花团锦簇的公园门区令人身心愉悦,这等感觉也只有世纪坛才能找到。你还在犹豫什么呢?呵呵。

 

      周边游玩推荐:玉渊潭公园、中央电视塔、太平洋海底世界

 

 

      今天就给大家介绍这两处,其实,只要你有心,放风筝的好地方就总是会有的,尽情去捕捉吧! 

 

      春天气温逐渐回暖,更迎来了不少春风和煦、天朗气清的天气佳春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返、、、、、、 
       只要你热爱生命、热爱生活、热爱大自然,那么你的心才会更轻松、更宁静、更超然。出来吧,去用心感受身边的美,踏个青、赏个花、放个风筝,让你的心也跟着放个风筝!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017