注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:3月15号现货白银黄金操作建议(守多见月明)  

2013-03-15 10:01:45|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾紫馨:3月15号现货白银黄金操作建议(守多见月明)
  
     基本面

     美国周四(3月14日)公布的经济数据延续强势表现,初请失业金数据触及1月中旬以来新低,经常帐赤字优于预期,但美元指数却未能延续此前利好数据公布后的一贯表现,而是在小幅冲高后开启一轮跳水行情。行情图表显示,初请失业金数据公布后美元指数小幅走高,盘中刷新日内高点83.16水平,但汇价随即回落并且小时线收阴,其后美指大幅下挫,盘中连破83.00和82.50水平。
      纵观最近美元表现,不难看到靓丽数据之所以能推升美元,在于其增强了投资者对于美联储提前收紧货币政策的预期,但这或是投资者一厢情愿的想法而已,机构也已普遍对此做出了警告,如果数据利好不能改变美联储货币政策前景,那么其对风险情绪的提振势必会打击美元。
     美联储即将在下周召开利率会议,美指上演最后的疯狂后终于开启南行之路,这是“买预期卖事实”的提前上演,还是前行路上的暂歇,让我们拭目以待。
数据延续强劲态势
     美国劳工部(DOL)公布的数据显示,上周美国初请失业金人数进一步下滑,表现好于预期,触及今年1月中旬以来的新低。
     数据显示,美国3月9日当周初请失业金人数下降1.0万人,至33.2万人,预期为35.0万。
与此同时,此前一周初请失业金人数修正后为34.2万人,初值为34.0万人。
美国3月9日当周初请失业金人数四周均值下降0.275万人,至34.675万人,创2008年3月以来新低。此前一周数据修正后为34.95万人,初值为34.875万人。
     美国商务部公布的数据显示,美国第四季度经常帐赤字低于预期,因收入盈余加大,帮助抵消了贸易赤字的扩大。数据显示,美国第四季度经常帐赤字1104亿美元,预期赤字1128亿美元,前值修正为1124亿美元,初值为赤字1075亿美元。
美联储将不买账?
     虽然美国经济数据表现靓丽,但多数机构认为这不足以令美联储改变其宽松的政策论调并提前结束QE。
     有“美联储通讯社”之称的华尔街日报(WSJ)记者JonHilsenrath发表文章,题为“就业好转不足以令美联储满意”。JonHilsenrath指出,当美联储官员本月稍晚会面时,他们毫无疑问会对近期的就业市场改善表示欢迎,但是他们希望看到更多。
     债券之王格罗斯(BillGross)也表示,美国就业增加不会改变美联储政策。
     加拿大皇家银行资本市场(RBCCapitalMarkets)资深美国经济学家JacobOubina表示:“美国几乎所有领域就业都在增长。但是,这对于美联储政策而言意义不大,他们需要看到超过一个月的强劲数据,观察其是否持续。”
     经济学家指出,尽管劳动力市场出现改善迹象加强了美联储是否继续宽松政策的争论,但美联储不可能很快改变超常规宽松立场。
      苏格兰皇家银行(RBS)经济学家OmairSharif表示,“美联储一直在寻找劳动力市场广泛改善的迹象,只有当招聘速度增加时了,我们才能说劳动力市场真正开始复苏。”

      技术面:

      现货白银:
    
      近期的走势整体来说属于震荡偏弱的走势,更多时间里还是在围绕着5770-5920的区间里做宽幅震荡的走势,昨日白天行情基本上没怎么波动,晚上美盘开盘时分受到初请失业金数据的影响,白银先是来了一波下滑,最低试探了5765点位,随后就开始出现反弹,重新回归到5800上方,围绕着5800-5830之间窄幅震荡,日线最终收取带下引线的光头阴柱,眼下白银被MA20均线压制在5835一线,结合macd指标来看,金叉的力量在减弱,双线基本上处于缩口粘合状,kdj上来看,三线位于50水平线位置聚合有向下发散迹象,短线关注回调力度,下方主要关键点位5800整数关口,下方则紧接着就是5780-5770点位,小时线上来看,白天的行情会继续围绕在5780-5850之间进行震荡选择出路,指标中性偏强,操作上主张回调做多为主,空单为辅。

      现货黄金:

      金价跟白银一样,美盘开盘那会出现一幅回落,最低试探了1577点位一线,随后出现反弹,23点钟4小时收取了一根下引线比较长的阳,反弹迹象很明显,果不其然黄金随后即刻出现上行,日线最终收取了下引线较长的小阳线,日K线上macd金叉持续运行,小时线上白天关注盘整运行区间1587-1594点位,指标中性偏强,操作建议上面跟白银一样,回调做多为主。
      
      具体可操作建议:

      现货白银:
  
  1、亚欧盘上方见5850-5870点位做空,止损5900上方,目标看5800-5780点位
  
  2、下方见5780-5750点位做多,止损5720点位下方,目标看5820-5850破位减仓继续持有5900-5920
  
  
   现货黄金:
  
  1、亚欧盘上方见1595-1596点位做空,止损4个点,目标看1591-1590破位持有1588-1587点位
  
  
  2、下方见1587-1585点位做多,止损1582点位,目标看1591-1595破位减仓持有
  

     今日关注消息面:

      16:15 瑞士2月生产者/进口物价指数月率
      16:15 瑞士2月生产者/进口物价指数年率
      18:00 欧元区2月消费者物价调和指数月率终值
      18:00 欧元区2月消费者物价调和指数年率终值 高
      18:00 欧元区2月核心消费者物价指数月率终值
      18:00 欧元区2月核心消费者物价指数年率终值
      18:00 欧元区第四季度劳动力成本年率
      20:30 美国2月消费者物价指数月率
      20:30 美国2月消费者物价指数年率
      20:30 美国2月核心消费者物价指数月率
      20:30 美国2月核心消费者物价指数年率
      20:30 美国3月纽约联储制造业指数
      21:00 美国1月长期资本净流入
      21:00 美国1月国际资本净流入
      21:00 加拿大2月成屋销售月率
      21:15 美国2月产能利用率
      21:15 美国2月工业生产月率
      21:55 美国3月密歇根大学消费者信心指数初值

       今天我们就看谁能守到最后守得云开见月明。行情随时变动我的操作策略也会随时有变化,顺势而为,见势做势。每一单建议投资朋友们谨慎把握、严格止损,不要“心态软”。日内行情多变,若有最新变化,在线qq:2-5-9-4-6-9-6-8-5-4!我的中金博客http://blog.cnfol.com/aizixin7!投资要清楚赚钱或亏损的真正原因,及时总结逐步积累成大财富!始终明白:成功背后必有方法,失败背后必有原因!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017