注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:“三驾马车” 让步 美元仍守高点  

2013-03-12 22:55:36|  分类: 财经时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:“三驾马车” 让步     美元仍守高点

 

     “三驾马车”或延后葡萄牙减支目标实现时间

      据消息人士透露,欧盟、欧洲央行(ECB)和国际货币基金组织(IMF)这国际债权人“三驾马车”将允许葡萄牙实现减赤目标的时间再延长一年至2015年。此前,葡萄牙曾承诺会在2014年将其预算赤字降至国内生产总值(GDP)的3%以下。

      消息人士指出,“三驾马车”做出让步,等于是承认了欧洲经济衰退对葡萄牙的影响,而这也表示其认可了葡萄牙为履行获援承诺所付出的努力。

 

       消息人士称,葡萄牙已在经济财政整固与调整过程中付出了巨大的努力,这一点也已得到了各方的认可。而同时,“三驾马车”也均认为,由于外部环境仍在恶化,葡萄牙还需要增加一年的时间,才能确保将赤字占GDP的比重降至3%以下。

本周,“三驾马车”的考察人员正前往葡萄牙对该国的经济形势,以及改革调整措施进展状况进行季度评估。而在评估完毕后,“三驾马车”或基于现实状况放宽该国的财政赤字达标时间目标。

       消息人士补充说:葡萄牙今年的经济衰退幅度将加剧,GDP料将萎缩2%左右,这将使该国在执行减赤措施时面临更大的困难,因而,将该国财政赤字占GDP比重降至3%以下的实现时间延后至2015年是合理的。

目前,葡萄牙财政部尚拒绝就此置评。

 

       美元略有走软但仍守在数月/多年高点附近

 

       无论相信与否,因为风险情绪今天一直在逐步改善,美元真得几乎兑所有G10货币(日元和英镑除外,兑英镑持平)全线收低。考虑到上周五因为强劲非农就业而普遍反弹的行情,美元今天暂时休整也并非完全出乎意料。而且,今天美国数据缺席,交易员几无动力建立新的头寸。也就是说,我们看到新兴市场和商品货币今天表现出众,其中墨西哥毕它和纽元领涨 – 一如昨天指出的“似乎即将下破2012年低点”。这应在意料之中,因为风险情绪的改善影响到整个金融市场 – 道指收高0.35%左右、标普 500指数收高近0.32%、美国10年期国债殖利率上涨0.7%。

       但这些波动似乎发生在清淡的市况中,我要指出的是,美元兑许多主要货币在过去几个时段内已经摸至数月/多年高点:欧元 – 2012年12月;瑞郎 – 2012年9月;英镑 – 2012年6月;日元 – 2009年8月。关于美元/日元,我相信,在日本本财年接近结束之际,可能迎来资金遣返潮,所以要想自目前价位(96.30/35)持续上扬,将可能需要的决定性前提是美元涨势而不是日元弱势。所以,要想看到美元上涨,美国债券殖利率将可能必须上扬予以配合 – 所以未来几天/数周里谨慎的做法或许是观察美债。正如我们之前阐述的,美债看来有望填补2.07/14%之间的空缺 – 请看“将要再次走高”。一旦周三出炉的美国2月零售销售强于预期,可望提供所需要的动能,因为有关“逐步减少”量化宽松的谈论可能进入可能实施的领域,尤其是上周五迎来强劲的美国就业报告之后。该数据尤为重要,因为FOMC将在下周召开会议。此外不要忘记,有关日本央行新任行长(黑田东彦?)的预期的相当部分已经计入,所以他可能需要在4月初召开的首次会议上有所行动以保护央行的信誉。

       接下来的亚洲时段将要出炉的经济数据有日本2月国内企业商品价格指数、1月第三产业活动指数、2月消费者信心指数;英国2月RICS房价指数;澳大利亚2月NAB商业景气指数;新西兰2月REINZ房价指数/房屋销售。

 

 
       今晚行情似跟非农玩逆转,上周五日线那个十字星,不出意外就是近期的筑底形态
现在多头比较占上风就是说近期很难跌的动了,跌势暂时获得支撑。晚间震荡向上
但是今天晚上后半夜不会有太大的力度上扬了。具体可在线艾紫馨qq:2-5-9-4-6-9-6-8-5-4!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017