注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:现货黄金白银大跌或大涨我们怎么办?  

2013-03-11 16:23:46|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:现货黄金白银大跌或大涨我们怎么办

       行情就是一个多变的天气或是一个性格多变的人,总是会让有些人捉摸不透!

  周五的非农让投资黄金白银的朋友们几家欢喜几家愁!有的投资朋友损失惨重,后悔不已,但我们要明白一个道理,当我们失去了一部分的同时却收获了另一部分,这相当于一个沉重的教训,人只有经历了才会长记性!我们在投资中,赚钱要低调,不要张扬、不要炫耀。但是,很多时候,不仅仅是低调,而是要看开,因为这就是人生!
  
  当账上的利润因为行情的转换而失去时,这是世事。当世事变得有些不如人愿的时候,我们只能把自己解脱出来,而不要置身于俗世之中,也不要产生任何俗事的情绪,这样也可以提升我们的境界。
  
  行情不论是下跌还是上涨,都是世俗的事。如果因为下跌而空单获利,或是因为上涨而多单获利,也都是因为世俗而缘起,不应该有任何情绪。
  
  如果我们能够真正的“不以物喜、不以己悲”,这才算是有一点解脱,才是投资的正确心态。
  
  心境无为,情绪无违,心情才不会跌宕起伏,心才能够安定平和。
  
  有些投资高手都因为新手的时候面对获利而不能从情绪的起伏中超脱出来,以致于养成偏见与执着,埋藏在潜意识中,一年复一年,愈埋愈多、愈藏愈深。到最后不可收拾,于是事业败亡,或是失去了身心的健康。
  
  投资中的情绪,是一个很厉害又无形的的杀手。它反映了市场参与者的投资意愿或者预期。投资者能感觉到它的客观存在,但是要问它到底有多高、近期发生了何种变化,每个个体的投资者因为有持仓、风格、财富、地位等因素的不同,给出不同的答案。不过所有人都难以否认的是,投资者情绪是个非常重要的概念,在经济活动中,情绪是个不确定因素,它影响到投资者对未来收益的主观判断,进而影响到其投资行为,形成合力后,对市场会形成很大的影响。投资者情绪对未来市场波动的影响逻辑在于对正面消息、负面消息的逐级正反馈放大。你可以高兴,也可以懊悔,但只要一下子就好,不要超过十分钟,或是到明天就忘掉。不要有任何执着或留恋。
  
  投资不是只会技术就好,如果不懂心理调整,迟早会出事。在实战中,尽量保持心平气和(不是麻木,而是洞悉这些世事),才有可持续发展的源动力。
  
  不经历了多次大涨大跌行情就很难把自己的情绪把握的较好,关键是你在这些大涨大跌后仍然在市场存活。
  
  如何才能在商场中存活呢?对于新手来说,控制好仓位就是提前控制自己的情绪波动。新手往往是越涨越买,然后在总仓位中,低价位仓很少,高价位仓很多,这样就很难控制自己的情绪了。所以,艾紫馨推荐投资朋友们使用波段交易的方法,这样交易容易控制风险,能长期存活于市场。

      很多朋友跟我说自己不是技术不好而是心态不好导致亏损,所以在这里给朋友们分享一下经验,希望朋友们可以咀嚼咀嚼。  
 
     有人曾经问巴菲特关于投资情绪的问题,他说:“有效控制情绪,能够让我的投资收益再提高30%。”这也许给了我们一个很好的启示。

  艾紫馨还是提醒朋友们:市场有风险,投资需谨慎!该止损时要止损!
   

      详情技术分析在线艾紫馨qq:259-469-6854!也可加入艾紫馨的中金博客http://blog.cnfol.com/aizixin7

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017