注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:春光无限好 只等你去淘  

2013-03-10 23:25:40|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:春光无限好   只等你去淘

 

      最近几天都是晴好的天气,让人忍不住不去寻找那片释放心灵的海洋,当你闭上眼睛尽情感受它时你会觉得心情异常舒畅。草色碧连青,空气的温度里缓缓送来温馨的气息。人们陶醉在这草长莺飞的和煦春日里。三月的天,三月的你,三月的我,又是否能放下心中所有的烦恼去感受大自然带给你无穷的力量和快感呢?

      即使没人陪伴,一个人,一本书,一杯茶,一帘梦,足矣。往事依稀,旧梦斑驳。午后的阳光从树影里投落下来,洒落在你的肩头。你的眼眸幽深明亮,眼角带着只有青春年少才有的微笑。那种静其实是一种无形的享受。

 

  每一幕山花烂漫的电影场景,是否都有让你想奔赴其中的冲动?徜徉花海的绚烂之中,你的生活会否也添上了一抹艳丽的色彩?在一棵开花的树下驻足,落英满地,仰头呼吸着繁花的芬芳,这一刻对你来说是否期待已久?茉莉花苞串成一条项链,轻轻地挂在胸前,等它用一天的时间,悄然绽放,散发出淡淡的如茉莉花香般的惊喜。 

  

 

      下面艾紫馨给朋友们分享一下几处美景

 

  梨花 花海雪峰映衬至美风光

  花语:安慰以及最浪漫的爱情

  推荐地点:川西北

  优势:这里有被《中国国家地理杂志》评为中国最美的山寨———“甲居藏寨”。

  [赏花亮点]沿着峡谷是无边美景

  每年的3月到4月,丹巴县城周边的每个寨子的梨花和苹果花都已经盛开,由于丹巴特殊的地形,藏家人都会沿着田埂栽种这些果树,结果,无意中就形成了独特的风景。寨子、碉楼、梨花、田块……这就是最美的丹巴。

 
 三月里,川西北的梨花盛放,寨子、碉楼、梨花……构成最美的丹巴风光。

  “甲居藏寨”是丹巴最具特色的景区,“甲居”,藏语是百户人家之意。整个山寨依着起伏的山势迤逦连绵,在相对高差近千米的山坡上,一幢幢藏式楼房散落在绿树丛中。或星罗棋布,或稠密集中,或在高山悬崖上,或在河坝绿茵间,不时炊烟袅袅、烟云缭绕,与充满灵气的山谷、清澈的溪流、皑皑的雪峰一起,将田园牧歌式的画卷展示在人们眼前。

 
 丹巴的碉楼与梨花互相辉映。

  另外,大金川梨花红叶风景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州西南部,海拔1950米至5000米之间。金川雪梨有81个品种,梨树栽培历史悠久,梨果历代都是进京贡品,每年春节,梨花红叶风景区的万亩梨花开放,在大金川峡谷里穿行,河谷两岸粉装玉砌,美不胜收。身边是河,两岸是花,让您一边感叹大峡谷的险峻,一边感叹峡谷鲜花的柔美。

  联游:增游成都黄龙溪古镇和宽窄巷子,欣赏川西古镇的小桥、流水、人家,体验老成都味道。

 

  油菜花--穿越花海留下黄金记忆

  花语:“加油”,那是一种精力旺盛、生机勃勃、顽强向上的浪漫宣言。

  推荐地点:韩国济州岛

   优势:可以同时观赏樱花、紫芒花

  [赏花亮点]最为浪漫的油菜花田

  早春宜人,去济州岛赏绚烂油菜花田,璀璨金黄留下浪漫旅游记忆。济州岛最为迷人之“油菜花田”,是在海边的油菜花田。竞技场大道樱花大道,两边道路铺满漫天的浪漫樱花,别具一格。

 
济州岛油菜花

  每年3月至4月,娇俏可人的粉色樱花、连绵烁金的油菜花海、清香淡雅的紫芒花把整个济州岛装点得妩媚动人。观赏油菜花的最好去处是沙池岬地,红色的火山地貌、悠然吃草的马群、古老的灯塔及大海,交织出最动人的风景。为了让游人更好地欣赏油菜花,济州岛在海岸边设置了心形长椅供游客休憩,还可以骑着济州矮马,穿越油菜花海。

  联游:大长今拍摄地景福宫,三百年来一直是朝鲜王朝的正宫,韩国最著名的汝矣岛樱花街,世界级的室内主题公园———乐天世界主题公园,还可以前往三八线统一展望台、临津阁、第三隧道等。

 

   

  桃花--世外桃源只在此处见

  花语:爱情的俘虏

  推荐地点:西藏林芝

  优势:这是春天的世界之巅,这里是您一生中一定要去的地方。

  [赏花亮点]高原深处,花如雨下

  位于林芝县林芝镇嘎拉村,这里因为村内桃林茂密,总面积约为500多亩,被人们称为“桃花村”,村子三面环山,涧有流水,四周林木葱茏,林中鸟雀翻飞,显得静僻幽雅,桃花开时如同一片云霞环绕山村,层层叠叠,清风吹过,花如雨下,这里远处的雪山与桃花交相辉映,美不胜收。

林芝桃花

  除了桃花,到西藏第一大圣湖纳木错,东南部是直插云霄、终年积雪的念青唐古拉山的主峰,北侧依偎着和缓连绵的高原丘陵,广阔的草原绕湖四周,天湖像一面巨大宝镜,镶嵌在藏北的草原上。湛蓝的天、碧蓝色的湖、白雪、绿草、牧民的牛毛帐篷及初夏时五颜六色的山花,交相辉映,组成一幅大自然的美丽图画。还可以去游玩卡定沟,沟内林木参天,云雾缭绕。峡谷两侧山高崖陡,叠嶂起伏,苍松巨柏遍布山崖。藤竹布满沟底,杜鹃等几十种野花飘香,野草铺地密不可入。

 

 

  百花 行走岭南将春光寻遍

  主要推荐:番禺百万葵园

  优势:这里一年四季绽放着风情各异、各色飘香的花朵,经常还可以看到拍婚纱照的一对对新人在花海中舞动。

  [赏花亮点]这里鲜花遍地如梦幻之境

 
花的海洋

  这里是花的海洋,花的世界;百万葵园耗资5000多万的“彩云飞”鲜花展厅,集世界名贵垂吊花卉于一厅。数百万株古希腊名卉仙客来花,在耗资5000万的彩云飞空中花园里,迎春绽放,如梦幻之境。“彩鹦谷”里成群的小松鼠、鹦鹉在你的手掌上肆无忌惮地吃食,真是可爱至极;这里还是小动物王国,松鼠乐园、麦兜猪苑、松鼠狗乐园、宠物狗、白鸽广场、金鱼世界……深受小朋友喜爱。

 

      今天周末,艾紫馨不说行情,只真心希望能与朋友们分享一下心情,周末朋友们可以把心放开,去拥抱大自然,感受她无穷的魅力,让心放一个假,让下一个工作日更有激情!如果有共鸣可以在线艾紫馨qq:259-469-6854!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017