注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:获利才是炒黄金硬道理,让不必要的交易减少  

2013-02-26 23:16:11|  分类: 投资客户信息咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾紫馨:获利才是炒黄金硬道理,让不必要的交易减少


  
  不必要的交易是导致亏损和心态不好的主要原因,也是养成坏的交易习惯的重要原因。无谓的交易主要表现为交易的随意性、临时的冲动性、人云亦云性和在任何情况下都进行交易的频繁性。它与专业的交易具有本质的区别,所以它带来的亏损可能性将远大于专业的交易。专业的交易也经常出现亏损,但专业的交易具有章法,亏损幅度总体可控,专业交易是尽量减少或避免交易的随意性的。
  
  什么是不必要的交易呢?简单来讲就是没有价值的交易,风险利润不成比例的交易,见机会就想抓的交易,什么机会都不放过的交易,只要价格波动就做的交易。它不评估这笔交易可能给他带来多大的利润和相应承担的风险,总抱着侥幸的心理,觉得赚几个点就可以了,他只看到了利润而忽视了潜在的风险。或者任何时候都觉得大的机会就在眼前,不做的话会错失良机。它不管目前的波动是否符合自己的交易习惯,总是在利润陷阱的驱动下将微小的机会在自己心里放大成巨大的机会。无谓的交易同时是对市场并没有做深刻的分析之后的交易,交易表现为相当大的随意性、冲动性。具体可咨询Q:259-469-6854 。 
  市场并不总是处于具有交易价值的状态。什么是交易价值呢?就是对得起自己设定的止损幅度的交易。若这笔交易连自己的止损幅度都对不起的话,那它就是没有价值的交易。市场大部分时间都处于盘整震荡状态或者小幅波动状态,也就是说大部分情况下市场都没有很好的交易机会。不必要的交易都是在这种状态下出现的。在这种状态下,任何一笔交易最多是盈亏幅度相当,更何况人性的弱点注定了交易大部分情况下都是以亏损离场的。在市场处于没有交易价值的情况下很多人就因为无谓的交易而使帐户出现了不小的亏损,进而导致交易心态的破坏,并使他在真正的交易机会出现时,因为前一段时间的交易亏损的阴影而使他反倒不敢交易。并且因为他养成了频繁交易的习惯,所以即使他把握住了一次绝好的进场点也会很快离场而错失真正的获利机会。不必要的交易不仅使你在盘整时慢慢亏损,同时也使你在趋势中无法持有头寸。不必要的交易所形成的坏的交易习惯使他总是无法真正获利。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017