注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:趁跌买逢涨卖你才会赚到“金”钱  

2013-02-21 16:17:32|  分类: 投资客户信息咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾紫馨:趁跌买逢涨卖你才会赚到“金”钱

  众所周知,黄金具有商品和货币的双重属性,黄金作为一种投资品种也是近几十年的事情,如今,随着金融市场的不断发展,黄金作为一种投资品种,被越来越多的投资者所认识。“投资黄金,就是我们用21世纪挣的钱,去买20年前定价的商品。”而从2008年全球金融危机爆发以后,投资黄金更是成为了全球老百姓朋友们最为热衷的家庭避险方式。艾紫馨认为做黄金:与投资股票或基金相比,投资黄金在某些方面风险要小很多,但这并不意味着投资黄金完全没有风险。

  如何认识黄金的投资价值?

  作为一种新兴的理财投资品种,黄金的确是应对通胀最为稳妥的投资品。但是对于很多普通投资者来说,仅仅认识黄金的投资价值,还不能直接进行黄金投资,在把钱花出去之前,投资者需要了解并非所有的黄金都具有投资的价值,以黄金首饰等黄金制品为例,除了价格升水(设计、加工费用)外,变现时按当时旧金市价回收,显然比购买时要低很多。

  目前,各大银行以及黄金公司都能够买到这类实物黄金,同时品质也有保证。理财师建议,投资者如果打算进入黄金理财的领域,那么最好提前认真地进行知识储备,在专业理财师的帮助下,将资产合理分配,从而通过投资黄金来实现自己家庭资产的风险分散和保值。

  选择具有投资价值的黄金

 艾紫馨--高级黄金分析师全面的解读:

  ★实物黄金:作为抵御通胀的“天然货币”,实物黄金具有非常好的变现性,在全球任何地区都可以很方便地买卖,大多数地区还不征收交易税,这也是为什么实物黄金是目前最为广泛和流行的黄金投资品种之一的原因。

  ★纸黄金:“纸黄金”是一种个人凭证式黄金,投资者按银行报价在账面上买卖“虚拟”黄金,个人通过把握国际金价走势低吸高抛,赚取黄金价格的波动差价。但纸黄金是黄金的虚拟买卖,没有保值功能,并不能抵御通胀风险。

  ★纪念金币:纪念金币具有一定的投资价值,但投资纪念金币要考虑到其不利的一面,即纪念金币在二级市场的溢价一般都很高,往往远远超过了黄金材质本身的价值,另外我国钱币市场行情的总体运行特征是牛短熊长,一旦在行情较为火爆的时候购入,投资者的损失会比较大。

  ★黄金饰品:从投资的角度看,投资黄金饰品的风险是较高的。投资黄金制品一般不要选择黄金首饰,其主要原因是,黄金首饰的价格在买入和卖出时相距较大,而且许多黄金首饰的价格与内在价值差异较大。

  ★黄金衍生品:天通金、上海TD

  黄金究竟该如何投资

  那么广受人们青睐的黄金究竟该如何投资呢?艾紫馨建议,首先应制定恰当的投资组合与比例,众所周知,黄金价格通常与多数投资品种呈反向运行,在资产组合中加入适当比例的黄金,可以最大限度分散风险,有效抵御资产大幅缩水,甚至可令资产增值,而具体的资产组合及比例因时制宜、因人制宜,可以根据自身的资产状况作适当的增减。

  不过,对于投资的途径,艾紫馨提出,投资的朋友们最好通过正规机构进行交易,不要参与市场上一些没有正规资质的、类似地下钱庄机构的交易,这些机构的风险是巨大的。可以选择一些自己信赖的银行、专业机构开设此项业务。

  如何在黄金投资中获利

  艾紫馨认为,想要在黄金投资中获利,投资者需要掌握黄金投资技巧和策略,而最为根本的前提和原则是,保证本金不流失,同时还要积极关注和分析市场状况,把握市场方向和趋势,在闭市期间做好决策,此外,保持适当的报酬比和风险比也是极为重要的,一般在3:1左右。“在交易策略上,要顺应中等趋势的方向在上升的趋势中趁跌买入,在下降的趋势中逢涨卖出。”这样可以有效将亏损限于小额。如果在能够确定行情性质的前提下,那么可以选择分批买入。“通常来说,如果市场处在一个上升的趋势中,那么只要沿着这个上升趋势操作,然后在回调中适当买入,就能够实现较为简单的投资收益”,但艾紫馨同时指出,由于最低点可遇而不可求,因此在买入时最好不要一次性全部投入,分批买入,待涨时抛出,再等待下一个买入机会可以有效避免资金的风险。
         宁可错过,不愿做错!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017