注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:11.27早现货黄金白银价格(天通银)操作建议  

2013-11-27 09:48:54|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:11.27早现货黄金白银价格(天通银)操作建议

 

       首先回顾一下上个交易日的行情,现货黄金价格早间最高在1258.16后亚欧盘一直处于盘整状态,美盘前刻开始下行,美盘时段最低至1239.79低点,目前运行于1243附近。现货白银价格日内波幅较小,白盘只有40点的波幅,早间最高到达4005之后并无进一步的突破,晚间美盘下行最低至3913,目前已就处于低位震荡。


        因周二公布的美国房市数据大幅向好,在数据显示美国建筑许可触及约五年半高位和9月标普/CASE-SHILLER 20个大都会地区房价指数同比跳涨13.3%后,金价承压。此后虽然美国发布的11月份谘商会消费指数数据不佳,令投资者担忧美联储将提早开始缩减QE,黄金价格日内货回落近1%。同时,在当前价格的水平下实物金需求仍旧不温不火,料将加剧黄金后市的下行风险 .趋势指导只是希望能够在被动中寻求主动,做一些前瞻性布局的趋势,让利润空间足够大,减少亏损。朋友们也可以关注此类消息,把握好利润

       技术面:

       现货黄金(伦敦金)月线收阴线十字星,附图指标MACD还是死叉放量。周线收取一根光头阴柱,距离前期低点1180只有50余点之差,空头继续再次反扑,附图指标MACD即将形成死叉。从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的小阴柱,布林带大开口,附图指标MACD依然死叉,RSI偏下行。从四小时图看,布林带正式缩口,黄金价格运行于布林带中轨下方,附图指标MACD欲形成死叉,RSI走平。整体看黄金价格短线有反弹需求,但大体仍偏弱势,操作上建议朋友们高空为主,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1240、1236,上方阻力:1247、1251。  

      现货黄金(伦敦金)日内具体可参考操作建议:  
      1、上方见1248-1250空,止损3.8个点,目标1243-1241;  
      2、下方见1239-1241多,止损3.8个点,目标1246-1248。  

       现货白银(天通银)月线收取一根阳线十字星,附图指标MACD还是死叉,但绿色动能柱减弱。周线收取一根光头阴柱,空头强势不减,附图指标MACD欲形成死叉。上个交易日从日线图看银价收取一根光脚阴柱,白银价格在布林带下轨上方运行,布林带大开口,MACD欲形成金叉,RSI上勾。现货白银价格(天通银)整体来看 短线有反弹需求,但大体仍偏弱势,操作上建议朋友们高空为主,破位顺势进行,,每一单严格止损止盈。下方支撑:3900、3860,上方阻力:3950、3990。  

      现货白银(天通银)日内具体可参考操作建议:  
      1、上方见3960-3980空,止损49个点,目标3910-3890,  
      2、下方见3910-3890多,止损49个点,目标3960-3980.  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017