注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:11.23现货黄金白银价格周评及下周操作建议(聚焦量化宽松)  

2013-11-23 17:54:19|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:11.23现货黄金白银价格周评及下周操作建议(聚焦量化宽松


   行情回顾:

   首先大家跟着艾老师回顾一下上个交易日(周五)的行情,现货黄金价格日内波幅极小,只有6个点的波动,最高1246.5,最低1241.27,市场又恢复了平静,美盘小幅上涨于1249.19,没有较大变动。现货白银价格日内白盘震荡运行,最高3959点位,整体仍偏弱势,但晚间波幅也十分有限,最低3915点位全天波幅40个点。

   消息面解读:

   美国参议院金融委员会(Senate Banking Committee)以14:8的投票批准耶伦担任美联储下一任主席,随后将交由参议院全体表决,但时间还未确定,一位参议院民主党助理称参议院打算在12月份就耶伦的提名进行全体表决。市场普遍认为耶伦与伯南克一样属于鸽派,支持QE的继续,本月14日,耶伦在参议院听证会上表示,过早退出QE有诸多危险,宽松政策带来的好处仍然比为宽松付出的代价多,料将在一段时期内维持高度宽松的政策。耶伦的顺利当选或将有打压美元,一定程度上助力商品价格上涨未来一周市场关注的焦点集中于美联储是否提前削减量化宽松规模。趋势指导只是希望能够在被动中寻求主动,做一些前瞻性布局的趋势,让利润空间足够大,减少亏损。朋友们也可以关注此类消息,把握好利润。

   技术面解析:
   现货黄金(伦敦金):

   月线收阴线十字星附图指标MACD还是死叉放量。周线收取一根光头阴柱,距离前期低点1180只有50余点之差,空头继续再次反扑,附图指标MACD即将形成死叉。K线图看,上个交易日收取一根阳线十字星,布林带大开口,附图指标MACD死叉放量,RSI有上勾迹象从四小时图看,布林带开口下行,黄金价格运行于布林带下轨与中轨之间,附图指标MACD金叉放量,RSI开始上勾。整体看黄金价格偏空头,但不可忽视小幅反弹需求,下周操作上建议朋友们可以适当高空,破位顺势进行,严格止损止盈。

下方支撑:1241、1236

上方阻力:1248、1253

    现货白银(天通银):

   月线收取一根阳线十字星,附图指标MACD还是死叉,但绿色动能柱减弱。周线收取一根光头阴柱,空头强势不减,附图指标MACD欲形成死叉。上个交易日从日线图看银价收取一根光脚小阴柱,白银价格在布林带下轨上方运行,布林带大开口,MACD死叉放量,RSI下勾。四小时图和1小时图都有回调需求。现货白银价格(天通银)整体来看下周偏空头,但不可忽视小幅反弹需求,下周操作上建议朋友们可以适当高空,破位顺势进行,每一单严格止损止盈

下方支撑:3890、3860

上方阻力:3950、3980

 

下周具体可参考操作建议:

现货黄金(伦敦金):

1、上方见1248-1250空,止损3.8个点,目标1243-1241;

2、下方见1240-1238多,止损3.8个点,目标1245-1247。

现货白银(天通银):

1、上方见3960-3980空,止损49个点,目标3910-3890,

2、下方见3900-3880多,止损49个点,目标3950-3970.

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017