注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:11.1晚现货黄金白银(天通银)价格操作建议(空头威武)  

2013-11-01 20:33:32|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾紫馨:11.1晚现货黄金白银(天通银)价格操作建议(空头威武)

 
   首先我们一起来回顾一下日内的行情,日内现货黄金价格亚盘窄幅震荡,最高至1327.60,随后惯性下行,目前刷新低1314.79,空头威武。现货白银价格日内亚盘一直处于盘整状态,欧盘逐渐下行,顺应昨天的跌势惯性下跌,目前最低触及4291,目前看上涨动力极弱。因日内公布的美国10月芝加哥PMI数据升至逾两年来高位,同时欧洲数据远逊于预期,欧/美接连下跌,美元指数升至两周来高点,打压金价继续跌至1330美元下方。隔夜在美联储公布利率决议之前,黄金一度上破前期关键性阻力位1350美元/盎司,如今却已经大幅缩水20余美元,跌势被进一步放大。美联储一出手,黄金多头痛苦不堪。
    从技术面上看,现货黄金价格(伦敦金)从日K线图看,上个交易日收取一根上下影线较短的中度阴柱,布林带走平,黄金在打破1340这个关键点位后沿路下跌趋势非常弱势,附图指标MACD欲形成死叉,RSI偏走平,日线级别多头有望。从四小时图看,布林带大开口,黄金价格运行于布林带下轨下方,附图指标MACD死叉放量,RSI下开始上翘。整体看黄金价格中期有反转的可能,但短期晚间操作上建议朋友们高空为主,破位顺势进行,严格止损止盈。晚间上方关注1322、1326,下方关注1312、1308.  
     关于现货白银价格(天通银)从技术面上看上个交易日从日线图看银价收取一根光头的大阴柱,白银一动起来就气势逼人,还是不可小看。白银价格在布林带中轨附近运行,布林带走平,MACD形成死叉,RSI走平。4小时和1小时的白银K线图有小幅反弹需求,现货白银价格(天通银)整体来看偏弱势,操作上朋友们可以高空为主,破位顺势进行,严格止损止盈。更多及时指导百度搜索艾紫馨中金博客咨询本人qq:2594696854。晚间关注下方支撑4260、4210,上方关注4340、4390。

晚间具体可参考操作建议:
现货黄金(伦敦金):
1、上方见1320-1322空,止损3.8个点,目标1315-1313;
2、下方见1308-1310多,止损3.8个点,目标1315-1317。
现货白银(天通银):
1、上方见4380-4360空,止损49个点,目标4310-4290;
2、下方见4250-4270多,止损49个点,目标4330-4350。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017