注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:现货黄金与其他投资品种的优点对比  

2013-01-29 11:08:26|  分类: 投资客户信息咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:现货黄金与其他投资品种的优点对比

  艾紫馨认为选择投资品种要适时,2008年股市的剧烈震荡使得多数股民在股市里损失惨重!让很多股票投资者对股票是去了信心!很多人在寻求更为适合自己的理财投资方式,今年的国际现货黄金(炒黄金)受到越来越多的人喜爱!本网站主要将现货黄金投资的交易规则及优点分享给大家!
  交易品种:伦敦金(londongold)
  报价单位:美元/盎司(1盎司=31.1035克)
  交易单位:100盎司/手
  保证金::每手保证金1000美金,约合1.5%(以黄金价格650美元/盎司计)
  手续费:每手手续费50美金,只在建单时收取,平单不收取。约合交易额的0.5‰
  隔夜利息:多单过夜收取利息10美金,空单过夜给利息5美金(次日凌晨3点之后为过夜)
  交易时间:夏季北京时间周一7:30到周六凌晨3:30(国际金融假日除外)
  冬季北京时间周一7:30到周六凌晨2:30(国际金融假日除外)
  交易方式:网上交易和电话交易结合。
  对比项
  股票无做空机制,只可用低买高卖,在上涨行情中获利,下跌行情中无法在交易获利,同时还必须搓合成交,t+1交易制度,当日买入次日才能卖出。
  股指期货有做空机制,可双向交易获利,涨跌行情中均有获利机会。t+0交易制度,当日可多次开仓、平仓,交易机会多。同时还必须搓合成交,但有交割期限制,必须在交割日被进行交割或者平仓。
  黄金现货交易有做空机制,可双向交易获利,涨跌行情中均有获利机会。t+0交易制度,当日可多次开仓、平仓、交易机会多。无交割限制,可无限持有。
  杠杆比例
  股票1:1本金操作;如:某只股票10000股现价总计10万元,你必须用10万元买入。
  期货保证金交易。1:10的资金杠杆比例:如:1万元资金,可交易约10万元的商品合约。
  黄金的区别保证金交易。杠杆比例不固定。au10约1:20-25,
  au100约1:40-50。如:如:1万元资金,可交易约50万元的商品合约。
  交易品种
  股票两市约1400多种股票加权证,筛选及分析难度较大。
  期货约15个交易商品。如铜、铝、锌、天胶、燃油;大豆、豆粕、豆油、玉米、塑料;白糖、ta、菜籽油、小麦、棉花、黄金。
  黄金品种单一,无须筛选,更容易熟悉其市场运行规律,分析判断相对简单。
  交易场所
  股票沪深两市。市场透明度较低,普通投资者难以及时准确获得信息,投资环境不公平。
  期货上海、大连、郑州交易所。市场透明度较高,但部份商品受外盘影响较大,交易时间不同步,难以在行情初始阶段及时介入。
  黄金全球市场,交易量巨大,不易受操控。对市场构成影响的各基本面信息公开透明,对任何一个投资者都是公平的,并可以在第一时间获取其公布结果。
  现货黄金的交易时间?
  1、早5-14点行情一般及其清淡这主要是由于亚洲市场的推动力量较小所为!一般震荡幅度较小,没有明显的方向。多为调整和回调行情。一般与当天的方向走势相反,如:若当天走势上涨则这段时间多为小幅震荡的下跌。此时段间,若价位合适可适当进货。
  2、午间14-18点为欧洲上午市场。欧洲开始交易后资金就会增加,且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布!此时段间,若价位合适可适当进货。
  3、傍晚18-20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡!这段时间是欧洲的中午休时,也是等待美国开始的前夕。此时间段宜观望。
  4、20点--24点为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘!这段时间是行情波动最大的时候,也是资金量和参与人数最多的时段。这段时间则是会完全按照当天的方向去行动,所以判断这次行情就要根据大势了,此时间段是出货的大好时机。
  5、24点后到清晨,为美国的下午盘,一般此时已经走出了较大的行情,这段时间多为对前面行情的技术调整。宜观望。
  其实在中国的炒金者拥有别的时区不能比拟的时间优势,就是能够抓住21点到24点的这个波动最大的时间段,其对于一般的投资者而言都是从事非黄金专业的工作,下午5点下班到24点这段时间是自由时间,正好可以用来做黄金投资,不必为工作的事情分心。就我而言,我的交易习惯就是,下午15-18点下单进场设好止损,此后也不用一直盯盘17:00、17:30-18:00、20:15-21:00其后每20-30分钟看一次即可。赶不上下午的投资者当然就要等到晚上再交易了,但最好还是等到20点30以后,这一半是第二次行情开始的时间,也就是等到欧洲中午休息完了,美洲开市为止。要是有重要数据公布则要十分小心。可以说上帝为中国时区的人们创造了不可比拟的交易时间。
  每个黄金市场的时间分段
  全球的黄金市场主要分布在欧、亚、北美三个区域。黄金现货延时交易市场是一个全球性的市场,所以可以24小时在世界各地不停的交易.
  周一至周五:
  66;惠灵顿(新西兰):4:00----12:00
  66;悉尼(澳大利亚):6:00----14:00
  66;东京(日本):8:00----14:30
  66;新加坡(新加坡):9:00----16:00
  66;法兰克福(德国):14:30----23:30
  66;伦敦(英国):15:30----12:30
  66;纽约(美国):21:00----4:00
  周六周天停盘。
  股票和现货黄金相比有什么区别?
  1、股票只可以做多,不可以做空,换句话说就是股票只有涨的时候可以赚钱,跌的时候不能赚,现货黄金涨跌都可以赚钱。
  2、股票没有杠杆,1000块钱就只能买1000块钱的股票,现货黄金有100倍的杠杆,可以把资金放大100倍使用,可以放大收益。
  3、股票做的是国内市场,里面有庄家,现货黄金做的是国际市,由于成交量极大,所以里面没有庄家,市场更加公平。
  4、股票市场信息不对称,总有一部分人先得知信息,散户由于信息不对称,总处于劣势的地位。
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017